主頁 > Uncategorized > 值得一看的Music Video

值得一看的Music Video

曾獲過紀錄片獎的“Playing For Change: Peace Through Music”,這是其中一首的"songs around the world"的歌曲。世界各地的音樂家加入他們的部分歌曲在 Ben E. King的經典歌 – Stand by Me.  遊歷了也走遍了全球。

謝謝雷虎班符雪梨的提供. 這影片是費了很多功夫和畤間在編輯上.

廣告
分類:Uncategorized
  1. 匿名
    2010/10/20 at 4:09 下午

    Thank you for sharing. I like it.

  2. 匿名
    2010/10/20 at 10:32 上午

    Yeah ! I’ve seen this many years ago ,really amazing,thanks.

  3. 匿名
    2010/10/20 at 8:45 上午

    Oh yeah,I love this song,definitely intriguing and passionate !
    Thanks for sharing 🙂

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: