主頁 > Uncategorized > 胡鎮壬先生追悼會視頻

胡鎮壬先生追悼會視頻

十二月十九曰胡鎮壬先生喪禮追悼會視頻.

廣告
分類:Uncategorized
  1. miang
    2010/12/31 at 2:16 上午

    各位長輩、親戚、朋友,感謝大家百忙之中,撥空參加我爸爸的喪禮,恩賜奠儀、花圈,尤其在我爸爸生病住院及籌備喪禮期間,承蒙大家關心,多次探訪、幫忙,我們全家人都將永記在心,難以回報。

    今天我爸爸離開我們,我們都非常捨不得,想起他在世時和我們在一起生活的點點滴滴和對我們的關懷,每每都讓我們潸然淚下,心痛不已。

    爸爸生病後,我們都在醫院看著他、陪他,我們真的沒想到,他竟然這麼快會離開我們,留給我們無限的懷思,也帶走了我們對他的愛和尊敬。今後我們再也聽不到爸爸的敦敦教晦聲,看不見爸爸那頭上發亮的白髪和身影,但他對我們的愛和教悔,我們都會銘記在心。

    永別了,爸爸,我們會永遠的懷念您 ,願您在天之靈安祥。

    最後,我謹代表家屬再次向中正網站、各國中正校友、各位長輩、親戚、朋友,說聲謝謝。

    胡欽敏敬上

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: