主頁 > Uncategorized > 最流行的中文漫畫書

最流行的中文漫畫書

如果你要問這些漫畫在中國歷史上從來沒有消亡,並已成為部分國際華人社會,無疑是王家禧先生的“老夫子“。黃先生出生於天津。他早期在北京天主教大學研究西方藝術,後來在香港永久居住。他負責圖紙聖經的法國天主教傳教士,也是美術編輯在教會雜誌“樂豐寶(樂鳳寶)“。除了工作,他就畫漫畫。

 1962年,王先生用他的大兒子的名字王澤作為筆名為他的漫畫“老夫子“,這是許多讀者所喜愛。 1964年系列“老夫子,秦先生和大蕃薯“的出版,因為活潑和幽默的漫畫,它保持了銷量上升至今。這部漫畫已經被著名的千家萬戶,也與我們一起長大。好, 我們來看一看小時候的漫畫吧。

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: