主頁 > Uncategorized > 龍玻邦籃球校友團圓會

龍玻邦籃球校友團圓會

 

龍玻邦籃球校友訂於這個月底二十七至三十曰於拉斯維加斯舉行籃球校友團圓會. 綱址是http://lpbstudent-basketball.org/lpb/   這是第二次在美國舉辦. 有來自歐洲法國和比利時與加拿大參與. 目前有上佰人登記, 很可能會跟第一次的參與人數一樣多 – 五佰多人. 有意參加者, 請盡早登記. 五月二十二號是最後一天報名. 團圓會費是一人一佰塊美金, 包括以下四天的活動與節目:

1。星期五2011年5月27日:迎接和歡迎酒店在東區坎納從下午4-晚上11。輕鬆的娛樂。有酒保可使用。

2。星期六2011年5月28日:白天籃球比賽在當地的體育館,晚上保齡球比賽。

3。星期日2011年5月29日:接待,晚餐,跳舞,從下午4時至上午02時在東區坎納酒店宴會廳.

4。星期一2011年5月30號:整天在當地公園野餐。

廣告
分類:Uncategorized
  1. 邱垂成 (阿提八羅 師父)
    2011/05/31 at 2:55 下午

    為你們念佛 祝大家心身安康 快楽辛福 事業成功

  2. 符明正
    2011/05/23 at 9:26 下午

    Anyone from Southern California is going? Let me know if you like to carpool.

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: