主頁 > Uncategorized > 中餐館秘招 : 一滴香

中餐館秘招 : 一滴香

近期在中國大陸和台灣鬧得沸沸揚揚至今尚無定論的「神奇食品添加劑」「一滴香」,驚現南加州華資餐館。華資餐館員工31日驚爆廚房製作內幕表示,一些華資商家不僅大量使用「一滴香」,還大量使用肥豬油摻雜食品中充當「必備配料」,使餐點「香上加香」吸引客人,不少客人投訴「不舒服」、「拉肚子」,卻全然不知其中原因。Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 – 驚見 一滴香 中餐館秘招

廣告
分類:Uncategorized
  1. 匿名
    2011/07/20 at 11:55 下午

    近年來中國區域(大陸/台灣)不時有可怕新聞,再看以片段.唉!(醜陋的中國人)!為了錢,不顧他人死活;(專研那些害人),但却可令自己富裕的方法.太可恨了!眼看周邊的人,不時發怪病而離世….戓半生不死.我們生活在這地區,每日所聼所聞都是五花八門的醜聞,不管,穿/吃/用品都可怕.又氣又好笑的是爆炸西瓜.當然,這年代,為了錢;任何東西都催化劑……..
    人類的悲哀!上天保佑,讓大家別中招!平平安安

    青青

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: