主頁 > Uncategorized > 致校慶主辦單位

致校慶主辦單位

廣告
分類:Uncategorized
  1. 逍遥姥姥
    2011/11/23 at 3:45 下午

    謝謝!謝謝全體主辦單位理事會們及學校成員幕前幕後,你們週到的招待,讓龍城遊子們在四天的團聚中,個個都帶著滿滿的歡喜、滿滿的鄉思回去,那會是很美的回憶,再次謝謝!幸苦你們了!最後特別感到抱歉在十三日晚許理事及雷虎班的楊林森、黃遠焕、黑犳班的陶文梯你們各都準備很豐富的盛餐,但難得踫巧有水燈節,此節日又不可錯過,畢竟四十年沒見,想起以前水燈節中正都是拿第一名(水燈車比賽),所以沒能赴約及不乆留在此十分抱歉,望能體諒,謝謝!

  2. 陳楚芳
    2011/11/15 at 1:55 上午

    萬萬感激!千千惦記!您們的無私付出,您們的成功安排,決對是–空前未有.
    致–龍城熱心招待我們的各位尊重的同胞們!謝謝!
    再謝Sai/俞弟弟的接送,林金進大哥的留宿.惠龍弟弟幫忙找朋友油袓先座位.
    又謝,明正/洪濤/明芳汗流浹背的把大家影子捉進匡匡裡,給予大家永遠的回憶!

  3. 李明方
    2011/11/14 at 1:12 下午

    這次龍城校慶完滿成功 , 個個都興高彩烈 , 滿載而歸 ,不能不歸功於學校當局和理事會的组織安排, 三天宴會連包車包船,接送遊覽瀑布佛窟, 如此服務,實在難得 ; 另外還有全校師生 , 他們花費幾個月的時間為我們準備晚會節目, 排歌練舞, 並且在校慶日默默的為我們服務和招待, 此情此恩 ,實不敢忘 , 我在此向他們表達衷心的謝意 , 並也不忘記韓英光兄長 , 生前為校慶之事愀愀於心, 此時在上天的他, 一定在滿意的微笑 .

  4. 洪濤
    2011/11/14 at 3:02 上午

    在小小龍城的五天裏, 看到的, 感覺到的, 母校主辦單位親朋好友對我們回歸的校友,家長, 及朋友們無微不至的熱情招待, 使我很感激, 也使我更加勉勵自已把這一切都記載在我的照像機裏然後發佈於此網, 使大家永遠記住您們的好, 也使大家再一次的響往和回歸. 謝謝主辦單位理事長, 校長, 老師, 招待的朋友們, 和幕後幫我們準備三晚非常好吃的寮餐. 您們辛苦了. 五年後的校慶團聚會, 我一定會到.

    • 廖瑞娟
      2011/11/14 at 9:42 下午

      非常慶幸參加了這次回鄉之旅。 也非常感激新華學校的理事會、師生為我們準備了精彩的節目和豐富的食物。 還有符明正、洪濤、李明方和好多其他的同學把我們大家的神彩用相機捕捉下來,讓我們日後憑相回味。
      非常感激!非常感激!
      合十

      • 洪洲
        2011/11/19 at 6:21 上午

        人生幾何,為的是名,利,權,財,仰或是……….都不是,這群回歸故鄉,龍城,母校的慾望純綷是 思 念 .這次回鄉讓我們完完全全感受到主辦單位理事会,学校成員及在幕後默默招待的親朋戚友的熱誠,無私的付出,就像是一大家庭式的親切感人,這使我們感到很欣慰,榮耀,在此我誠懇的感謝 主辦單位理事会,学校成員及招待我們的所有人員 謝謝 謝謝 .

        洪洲

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: