主頁 > Uncategorized > 最近的未來新永珍

最近的未來新永珍

一個中國與寮國合資在寮國首都永珍的房地產項目投資的大量注入,誓要給首都換裝。

中工國際投資,是中國國有企業華菱工程和Kitriphong集團之間的合資,計劃要花費超過六億美元,分三期計劃六至八年時間完成在寮國首都永珍建設42公頃在Don Chan湄公河島上的一個複雜工程。

規劃總建築面積超過700萬平方米的新永珍的發展計劃,該公司目前正在建設50個別墅,該項目的第一階段,在該島南部的一部分,將大約在5個月完成,以便寮國政府可以使用其設施以容納在今年十一月的第九屆亞歐首腦會議期間,亞歐代表團團長。

中國在寮國投資是相当大. 從體育場到高鐵. 在加上南韓正在龍城湄公河另一邊要建設一個新的現代大城市, 想要在寮國投資的校友可要開始行動了.

 

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: