主頁 > Uncategorized > 第一個月球腳印 – 尼爾·阿姆斯特朗

第一個月球腳印 – 尼爾·阿姆斯特朗

我想每個人都還記得1969七月二十曰當尼爾·阿姆斯特朗腳踏月球的第一句話 “一個人的一小步,人類跨越宇宙的一大步。”

作為阿波羅11號任務指揮官的尼爾·阿姆斯特朗是人類有史以来第一個在月球上行走的人,不幸於在週六(8月25日)因心血管手術的並發症去世,享年82歲.

在俄亥俄州長大的阿姆斯特朗, 6歲時就己經坐了第一次飛機兜風,在少年時就開始做模型飛機和在他早期的十幾歲就已積累了豐富的航空庫。隨著零工賺取的錢,他花在學習飛行課程,在獲得他的汽車牌照之前, 他己經拿到了飛行員的執照。

他是個非常注重隱私的人, 他沒有採取任何或利用他的名望去圖任何利益或掙錢. 他的家人表示,希望世界各地的年輕人將阿姆斯特朗的壯舉,推動邊界和服務的事業比自己大的啟發。

他家人說:“下一次當你在一個晴朗的夜晚,走在外面看到的月亮望著你笑盈盈地,連想尼爾·阿姆斯特朗, 然後給他一個眨眼Wink" 。

 

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: