主頁 > Uncategorized > 70年代老師照片

70年代老師照片

謝謝羅廷榮老師提供的珍贵照片

al3_1000_041 al3_1000_053 al3_1000_055

廣告
分類:Uncategorized
  1. 匿名
    2013/02/12 at 2:35 上午

    何忠孝先生

    您好 看到您張貼在網站之70年代之老師照片 也看到 溫芝貴校長, 林士家校長, 黃志堯校長合照之相片。我是林士家校長1963年在台任教時的學生。

    冒昧地想請教您或溫芝貴校長 黃志堯校長,對當時在1970至1972年擔任校長之林士家校長或其家屬,是否有任何可聯絡之訊息?

    因為林士家校長1963年前後曾在台灣北投初中(現為北投國中)任教,我們班(北投初中三年丁班)今年舉辦同學會,大家都很想念林士家老師,當時他全心投入教學並處處關心我們,他是我們非常敬愛也非常想表達感謝之意的導師。但因同學們久未跟他聯絡,故無有關林老師或其家屬的聯絡資料。故希望有林士家校長其家屬的聯絡資料,讓我們班仍能對其家屬以實際行動表達我們的深摯謝意。 呂伯雲敬上
    EMAIL: evaluepy@gmail.com

  2. 何忠孝
    2013/02/10 at 4:29 下午

    (9)符碧玉(多倫多)

  3. 何忠孝
    2013/02/09 at 8:12 下午

    後左起:(1)劉國賢(上海)(2)符國任(台北)(3)黃宏杰(布蘭普頓)(4)黃子貴(未知)(5)王永華(溫尼伯)(6)雲大本(蒙特利爾)(7)未知(8)未知(9)楊惠明(未知)(10)未知(11)王昌泰(永珍)(12)黃良傑(洛杉磯)
    前左起:(1)蔡靜玉(洛杉磯)(2)未知(3)符文平(鳳凰)(4)劉鈺娟(巴黎)(5)雲玉蓉(薩斯卡通)(6)(未知)(7)何慧明(溫尼伯)(8)鄧玉蘭(龍坡邦)(9)(未知)(10)凌雲麗(明尼蘇達)(11)羅美英(洛杉磯)

    • 匿名
      2013/02/09 at 9:28 下午

      糾正: (3)黄宏杰 (多倫多)

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: