主頁 > Uncategorized > 根據真人真事改編的電影

根據真人真事改編的電影

本片根據真人真事(Brad Cohen)改編,敘述患有妥瑞症的男孩努力達到成為老師的夢想,並且克服病症的故事­。

小時候的布萊德經常不由自主地抽搐扭動、吠叫鬼吼,他的父親認為他只想引人注目,鄰居­則說他被惡魔附身了。其他孩子嘲笑他,小學老師更要他站在教室前面向所有同學道歉,悲­慘的人生受盡羞辱。直到某天,校長知道這是一種神經性疾病的症狀,才幫助了布萊德獲得­大家的理解和接納。因此,長大後的布萊德決定當個「自己從未碰過的好老師」,然而實現­夢想的道路如此艱鉅,他面試了24所學校,遭到冷嘲熱諷,終於在第25次的面試,成功­得到一個機會,他是第一個當選全美最佳教師的妥瑞人。

布萊德.科恩在拍片現場告訴記者,這是一個關於『永不放棄』的故事。妥瑞症是一種身心­障礙,科恩卻從不認為自己是殘障人士,他視妥瑞症為他一輩子如影隨形的朋友。他說..­."是妥瑞症教我成為我夢寐以求的好老師"

廣告
分類:Uncategorized
  1. 匿名
    2013/03/09 at 11:00 上午

    很值得看的18分鐘. 在這種非常困倦的人生最需要的是就是一個人,激發你的夢寐以求的好老師和一個永遠不會放棄的偉大的母親

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: