主頁 > Uncategorized > 活到60歲也不會老花眼的秘密!

活到60歲也不會老花眼的秘密!

近視、散光、老花眼、飛蚊症、白內障、青光眼,都能拯救!別再耽誤「雙眼健康」!輕忽­眼睛的痠.痛.癢,等於輕忽自己的一生健康!

暢銷書《視力,當然可以回復》作者中川和宏最新力作!

60歲也不會得老花眼的秘密、讓眼睛永遠健康的關鍵,就是「3分鐘視力回復眼球操」!小孩、上班族、老年人都能做,一天只要3分鐘,刺激大腦,視力就會恢復!科學證實,近視愈嚴重的人,回復效果愈好!

◆不管近視幾度,都有失明危機。 戴眼鏡除了會給生活帶來不便,它還會一步一步蠶食你的眼睛健康,最終導致失明!這絕對­不是危言聳聽。根據研究,青光眼、白內障、視網膜剝離、黃斑性病變等眼疾都起於「近視­」,所以這些眼疾又稱為「近視症候群」。持續戴眼鏡只會弱化眼睛的「體質」,讓眼睛容­易患病。

◆2大關鍵!勤做「眼球操」,所有眼睛問題都能自癒
(一)眼睛要健康,就要「動」
眼睛像身體其他部位一樣,多活動就會變健康。然而現在多數人都長時間凝視某處不動,看­電視、唸書、打電玩、上班打電腦、下班當低頭族等,沒有機會讓自己的眼睛「運動」,導­致血液循環不佳,養分無法送達或代謝,所以視力愈來愈糟。
(二)眼腦一體,分不開
「看東西」除了用眼睛看,還要經過腦部的整合才能有清楚的成像。作者強調視覺是一種「­感覺」,集中精神就能看得清楚,視力與腦力息息相關。眼球操可以同時保養眼睛又訓練「­腦力」,讓看東西的「感覺」變敏銳。

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: