主頁 > Uncategorized > 住酒店信用卡的詐騙法

住酒店信用卡的詐騙法

您到達您的酒店櫃檯辦理入住手續。在檢查中,您給櫃檯您的信用卡(所有的費用為您的房間) 。您到您的房間,安頓下來。
有人打電話給櫃檯,並要求轉(例如) 620室 – 這恰好是您的房間。電話鈴聲響起在您的房間。
您接起電話,另一端的人說以下內容:
“這是櫃檯。在檢查中,我們遇到了一個問題,您的收費卡的信息。請重新閱讀您的信用卡號碼和驗證的最後3位數字上的收費卡的背面。 “
您沒有顧慮到什麼,您給這個人信用卡信息,因為這通電話似乎來自於櫃檯。但實際上,這是有人從飯店/櫃檯外面的一個騙局。他們要求一個隨機房間號。然後,會要求您提供信用卡信息和地址信息。他們說得那麼專業,那您就很容易上了他們的當。
如果您在旅游遇到這樣的問題,告訴打電話的人您會倒在前台去澄清任何問題。
然後,打电話到櫃檯,並詢問是否有問題。如果都沒有的話,告知酒店的經理,有人在裝成櫃檯員工打电話來詐騙信用卡。

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: