主頁 > Uncategorized > 公告: 雲逢倬先生仙逝

公告: 雲逢倬先生仙逝

各位親友

我們敬愛的父親 雲逢倬先生, 慟於公元二零一五年三月十二日午時於加拿大卡加利Foothills醫院安祥離世, 享壽七十七歳。他摯愛的親人都能陪伴在側。 我們都感恩父親與我們相處的日子。我們也以他為榮。 我們將遵從父親的遺願,後事採簡約原則。

雲張玉玲
雲碧芬
雲碧珍
Jerry Phongsa (女婿)

泣啟

廣告
分類:Uncategorized
  1. 匿名
    2015/03/25 at 4:49 下午

    福壽全歸

  2.   洪惠娟
    2015/03/20 at 1:09 下午

    親愛的舅舅
    泣…..世事無常、您的離世、讓我們萬般的𣎴捨與無奈、雖然未能親自送您最後一程、心中實感難過、在此只能遙祭您一路走好⋯⋯
    萬沒料到去年的卡加利相見是今曰的永別、初㡳機場時刻、望見您那熟悉的身影、剎那間心𥚃交織著無線的歡欣與悲愁、加之您向來身體欠佳、行動也極其不便、卻摰意要親自到機場接送、那幾天的相處雖然短暫卻極為珍貴、閒談間得知中正網站是您每日必看的精神食糧、且不經意又很順暢的哼著中正校慶的歡迎歌與中正精神的歌曲、此時心中對您更加顕得愧疚與自責、平時除了忙著自己的生活外、可曾対您多一些些的関懷與問候、直到臨行前與您道別時、那難捨的親情、彼此間的熱淚盈眶、冥冥之中似乎好像在提示著某件事情……..從您的眼神中看出來您確實是累了、此時心中雖有千萬個不捨、最終還是帶著不太踏實和糾結的心態離開、至今….您己然遠離塵世、擺脫了您生前所有的病痛、但失去的卻是我們最親最摰愛的舅舅……

    愛您的外甥、外甥女 敬上

  3. 符玉鸞
    2015/03/13 at 2:58 上午

    萬般的不捨, 逢倬兄遠離了紅塵,即是解脫,去來皆自在見如來!,願您一路好走!

  4. 敏、鳳
    2015/03/13 at 12:44 上午

    碩德永昭 道範長昭
    欽敏、小鳳 敬輓

  5. 2015/03/12 at 8:54 下午

    希望雲伯伯往生天堂

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: