主頁 > Uncategorized > 中正之光 – 雲美梅老師榮獲法國杯老選手羽毛球錦標賽冠軍

中正之光 – 雲美梅老師榮獲法國杯老選手羽毛球錦標賽冠軍

(巴黎訊)母校雲美梅老師於本(2016)年五月十三至十六日前往法國中部Valence 參加法國杯老選手羽毛球錦標賽(Championnats de France de Badminton pour les Vétérans),家人亦隨行。此乃雲老師第七次參加的全國性比賽,女兒 Lilas Lefort 則是第一次參加 (Lilas 曾獲得法國杯青少年組冠軍、並多次代表法國國家隊參加國際性比賽)。

 

比賽結果,雲老師獲得男女雙打冠軍、女子雙打亞軍;Lilas 則獲得女子雙打冠軍、女子單打季軍。因此,雲老師也將被派參加從九月十八至二十四日,在斯洛文尼亞舉辦的歐洲錦標賽。

 

雲老師一家三代熱衷羽毛球活動,屢次參加全國性比賽均獲佳績。Lilas 九歲大的兒子 Ewan 耳濡目染,日前參加地區性比賽亦捷報連連,77省Seine-et-Marne 電視台曾大幅報導,為華人增添佳話

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: