主頁 > Uncategorized > 參加2016七十週年校慶團聚會旅遊須知

參加2016七十週年校慶團聚會旅遊須知

  • 寮國入境簽證.
  • 請檢查您的護照,確定在到達寮國日期您的護照的有效期限至少還有6個月以上的日期.
  • 如果需要的話,並填寫您的護照頁中緊急聯繫和信息。
  • 請不要忘記带所有的日常醫藥, 並確保有足夠於旅行期間.
  • 留下您的行程,護照資料頁和簽證,與家人或朋友的副本,這樣你就可以在緊急情況下的聯絡。
  • 問您的醫療保險公司,是否可用於海外,有無涵蓋了緊急開支,醫療後之補償文件工作和程序。如果沒有,可以考慮補充保險。
  • 您可以考慮從航空公司購買旅遊保險. 它將涵蓋醫療和意外, 包括交通運輸你回到
    你的國家
  • 美國公民:  美國駐外使領館和美國領事人員提供每週7天每天24小時為美國公民提供緊急援助。美國大使館和領事館的聯繫信息出現在http://travel.state.gov 領事事務局網站。另外還要注意,在國務院的領事事務局辦公室海外公民服務可聯繫緊急協助. 從美國或加拿大打1-888-407-4747.  在别的國家請电202-501-4444.
  • 任何時候都要注意您的箱包,手袋,  或背包.
  • 通往龍城公路, 6個月前,因有搶殺事件美國發出警告在寮國旅行應避免通過陸路旅行.

小心騙局:

  • 當心有人冒充海關員索取现金. 在通常情況下,有一個騎摩托車的人會停下來與您聊天。他說他在機場海關做事,並問您不記得了嗎? 他會聲稱讓您輕鬆通過海關。然後跟您要錢。如果您碰上這個人的話,請不耍給他錢。請拍下他的相片讓大家知道他是誰。
  • 當心托運箱包。事件是發生在永珍機塲, 有一位從美國回去寮國的女生, 拿托運箱包時拿錯了別人的箱。回到家才發現拿錯了,然後馬上回機場去對換。事情過後一直沒什麼事,但當她要回美國時海關把她護照扣下來說有人控告她偷了別人的箱包要她去跟這個人去交涉。此人大開獅口說她拿了上萬美金的東西, 要她付還不然要她坐窂。事情最後她付了四千美金才能離境。
  • 當心單獨一人去掃墓。二零一一年有位女同學去掃墓被人恃搶指著要錢。幸好只有破財消災.

 

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: