主頁 > Uncategorized > 寮國拜訪

寮國拜訪

敬邀天下善士,共造一方福田。

2016/12/27–2017/1/4 我們到寮國龍坡邦拜訪距離市區卄幾公里的兩間急需援助的小學
Napho 拿譜小學和Houyphay 懷拍小學,勘查過後已進行了部分工程和發放物資。
能成就這次善緣全靠各方大德善士的熱心響應,愛心付出捐贈善款,特在此向各位表示無限的感恩!感謝您們的付出無求精神與善舉造福人群,同時感謝當地華僑-楊林森先生鼎力相助,幫忙尋找包商,幫助監工,購買用品。讓善款發揮到極限,可以送到最需要的地方,幫助最需要和更多的人!
本次捐款芳名如下:
澳洲  : 徐佩珊      黃永勝      Stéphanie
加拿大: 雲大良      吳玉芳
美國:   林秀鳳      黃金瑜
台灣:   陳淑美      李玉華     符玉鸞     王美麗
德國:   楊滙京
法國:   Mesdames Martine , Michelle  。黃行德   曾金華   褟仕興   蔡淑杏

林賢心 陳麗惠  謝素芬  林敏媛  蘇慧珍   翁麗菲   李佩珊   劉遜卿

謝淑芳 張昀  張奕  匡齡芳
(共募得:澳幣1,000元,美金3,750元,歐元2,160元,台幣3,000元,泰幣26,000元)

目前已經完成部分:
1、 掘井建儲水室。    2、學校鐵圍欄。      3、教學地球儀2個。
4、新課桌椅75組。    5 、教師辦公室桌椅7組。
6、學生用品 :練習簿/原子筆/鉛筆

目前還有部分工程尚未完成,仍需各界善士繼續支持與捐助,希望藉由這次的行動達到拋磚引玉的效果,募到更多善款來幫助窮鄕僻壤的孩子們,祈願大家一起種福田。

需求:

1、教室門窗損壞嚴重,需重新更換。
2、四間課室缺天花板
3、學校鐵門

符玉鸞    匡齡芳    合十
2017.01.24

廣告
分類:Uncategorized
  1. 匿名
    2017/01/26 at 7:47 上午

    玉鸞,齢芳姐:
    台北有五名牙醫師想到寮國做囗腔義診,可否請妳們協助商談有關單位?

    • 符玉鸞
      2017/02/01 at 6:42 下午

      感謝您的愛心!我是中華民國寮國歸僑協會 現任理事長,也歡迎你來電本協會詳談細節。(02)2782-8123 符玉鸞 敬上

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: