主頁 > Uncategorized > 公告: 陳愛燕同學仙逝

公告: 陳愛燕同學仙逝

Leng

陳愛燕同學生於1962年九月三日. 殊於2017年十一月一日早上十點四十五分於阿罕拉市的仁愛醫院. 享年五十五歳. 將於2017年十一月十七曰下午四點至六點於225 North Garfield Ave, Alhambra, CA 91801 的中華殯儀館舉行瞻禮儀容儀式. 2017年十一月十八日早上十點至十二點舉行出殯前的儀式然後送往Rose Hills Memorial Park & Mortuary 土葬

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: