主頁 > Uncategorized > 泣謝

泣謝

先夫劉亞青府君之丧,经于公元2018年5月 26 日(星期六) 早上9時30分,舉行家奠公祭,火葬場火化。治丧期间,承蒙加拿大安省寮華聯誼會,龍華鄉親,协助襄理丧务,诸親友等踵门致祭,饋送花圈,厚惠赙仪,隆情厚谊 ,出殡之日复蒙亲临执绋吊唁,殁存均感。
哀此申

未亡人 : 劉陳御嬋 率
孝男 : 劉國鈺 孝媳 :陳素蓮 孝孫男 : 劉晋兆 孝孫男 : 劉維掦
劉國雄 孝媳 : 羅仕玲 孝孫男 : 劉尚鑫 孝孫女 : 劉珈利
劉國然 孝媳 : Thitaree 孝孫男 : Kay 孝孫男 : Ken
孝女 : 劉美雪 孝婿 : 楊潔祥 外孫男 : 楊漢儀 外孫女 : 楊思薇

仝叩啓

追哀悼詞

尊敬的各位長輩,各位親朋好友 :
我代表全家人念追哀悼詞
2018年5月19日(星期六)下午3時5分,我們擎愛的父親永遠地離開了我們,享年87歲 .
今天我們全家及親友懷着無比悲痛的心情,在這里悼念我們的父親 !
父親的一生,和大多數人一樣,平平淡淡 ,普普通通,但在我們兒女的眼𥚃,您是那樣
的偉大 ,在我們心中是天下最好的父親.
昨日,您的笑貌歷歷在目.今日您却與我們天各一方.明日,我們將永遠懷念著您.
父親,今天我們站在您的面前,我們劉家的子子孫孫會更團結,更加的互助,更加的友愛.
我們會牢牢紀住您敎給我們生活的點點滴滴.父親,您雖已離我們而去,我們將永遠銘記
您的恩情 !我們永遠緬懷您,您永遠活在我們心中 !
安息吧 !謝謝大家 !

 

 

 

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: