主頁 > Uncategorized > 泣謝

泣謝

49776271_621094961660758_4677919160070569984_n符春花女士 逝於法國Bordeaux 20181231,享年63感謝各界親友及龍華同僑的關懷,

追思會於20190111,圓滿結束.再次感謝同學們前來Bordeaux向春花致敬,交來奠儀已全數

交給她兩位女兒Tatiana/Natacha.

 

在大家的祝福下 春花已圓滿此生功德一路好走,無牽掛的往西方極樂世界,她在天之靈會保佑我們大家,

平安!吉祥!幸福美滿!健康永隨!

 

家屬國仟 國柱 國位 國任

      怡霞 紫蘭 麗珍 玉鸞  拜謝

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: