學校近況

廣告
  1. 林绍能
    2010/09/26 at 8:22 下午

    中国雲南省普洱市教育局、市民族中學赠送琅勃拉邦新华学校十台電腦已于2010年9月15日到校。新的一期汉语培训班已于2010年9月20日开始。现有学员40人。

  2. 林绍能,Sai
    2010/08/19 at 6:37 上午

    校友們:大家好!今晚有好诮息:
    中国雲南省普佴市教育局,民族中學等十人來校访問,聚餐時公佈將附送校方十部電腦,谢謝中囯有关部门对我龙坡垃邦新华学校的关心,对传统五千年历史文化传承的支持。我们非常慼奋,所以向各侄校犮通报。这所谓:陸海情心心相映,分不开华夏一家。為华文之传承大家同心,努力再努力

  3. sai
    2010/06/07 at 1:02 上午

    三五條龍住的地方之近况如下:
    七,八月公佈校慶慶節目行裎表,成立小組.
    新義山己完成前鐵大門,1/3圍牆,
    近完成的舊義山大門,
    老師新両層宿舍(只等水電批下);
    新課室大櫢櫢(已成形)…

  4. 代言者
    2010/05/10 at 12:46 下午

    龍坡邦新华學校消息:
    新华目前只辦了小學課程,每週ㄧ至五的課程為:上午四個小時的寮文,下午則中、英文各ㄧ小時,希望加強中文程度的同學,可在放學後十七時卅分至十九時卅分留在學校參加輔導課程.
    由於華人子弟就學人數有限(目前只有十來個华人子弟就讀於新华)因此校董會負責人考慮到學生畢業後的就業問題,才會這樣子把課程時數訂下的.
    新華學校正在極積的加蓋校舍(新的禮堂、新的課室、還有電腦室等),預計今年下半年成立全天制華文陪訓班,對华文有興趣的同學可以繼續陪訓班的华文課程,課程目前暫時訂為二年制,課程結束後,必須前往雲南、普洱那邊的學校見習三個月、再由普洱官方檢定並給予六級=中級的中文程度証書,接著也可以申請前往國內升學。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: