2014全球龍華團聚會主頁

2014LogoSmall

 

 

 

 

邀請書   INVITATION

2014Invitation

法國龍華為今年七月五日巴黎全球龍華聚會歡迎晚會準備了一些節目, 非常希望各地來聚會的同學親友能夠參與我們的活動 , 讓我們的節目更豐富, 晚會更熱鬧, 參加的項目可以是唱歌 , 跳舞 ,話劇 , 樂器表演, 一切不拘 , 唱得好不好, 跳得好不好 , 都沒關係,我們不要求甚高技術高性質的表演, 只求參加, 只要增加氣氛, 一同歡樂, 一起笑鬧 , 必竟是機會難得.

我們這次晚會活動是以七十年代為主題 , 可記得大家分手, 遠奔各地都是在這一段時期 ? 當年的歌曲,音樂, 聽了都會令人懷念過去的美好時光, 所以我們準備的也是這段時代的音樂, 國語歌曲, 西洋流行歌,Beatles , Creedence,Bee Gees ,Eagles , and why not Deep Purple ? 想唱歌的同學可以通知我們要唱的歌曲名稱, 以便我們的樂隊作好準備 ; 另外,既然主題是七十年代 , 也不要忘記服裝, 當年的的闊腳褲, 嬉皮士打扮, 我們熱烈歡迎 ,晚會的氣氛將是無與倫比 ! 2011年龍城聚會時 , 有看到澳洲加拿大同學的跳舞表演 , 希望這次再有機會欣賞他們的優美舞技 .

法國龍華在此邀請各地同鄉踴躍參加我們的活動 , 有意參加的可以跟以下同學聯絡 :

李明方 : mao77@free.fr  電話 : 33-164119906
胡欽敏 : skymiang@hotmail.com 電話 : 33-149308971
劉國鈺 : sayasinh@live.fr電話 : 33-630078684

 

當然 , 在這網站內給我們迴嚮也可以, 寫下要唱的歌名, 如知道自已唱的調子更好.
好了 , 希望大家熱烈參加 , 謝謝 , 並祝新年快樂 , 幸福安康 .

 

法國龍華聯誼會謹致

 

 

  1. 挖井
    2014/02/16 at 9:52 下午

    童年往事,呼之欲出
    屆時,童影鄉韻綱盡收

  2. 逍遙姥姥
    2014/02/16 at 3:53 下午

    歡迎大家!加油!
    機會難得!趕快報名!

  3. 白雲
    2014/02/15 at 7:53 下午

    哈哈哈! 記憶猶新, 好笑又好玩! 龍華們加油! 加油!

  4. 老同鄉
    2014/02/15 at 3:12 下午

    Ha ha ha ! these good looking California guys are funny and cool !

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: