行程景點簡介

LogoAustraliaSmall

日期 内容
 

 

 

13/10/2018

A.雪梨一日遊

雪梨位於澳洲東海岸,是澳洲的第一大城市,新南威爾士州首府,人口500萬,1787年由英國菲利浦船長帶领一批囚犯及拓荒者在此巖石區登陸,建立並發展成現今繁華多姿的商業城市。

由中文導遊帶領遊覽市區知名景點:雪梨歌劇院,皇家植物園,海德公園,聖瑪利亞敎堂,邦德海灘,玖瑰湾等。

中午在雪梨賭場星港城享用高級自助餐,晚餐於卡市中餐館。

 

 

 

14/10/2018

B. 藍山一日遊

藍山國家公園是被列爲世界遺產澳洲的知名觀光勝地之一,距離雪梨80公里處,行車約1.5小時。藍山海拔1300公尺具有上百種澳洲獨特的野生植物,是雪梨郊外最知名的國家原始森林自然生熊保護區。在此可乘坐空中纜車,空中欣賞驚嘆自然景觀,峭巖陡壁,抵達途中並参觀Featherdale野生動物飼養園,園内可與可愛的無尾熊拍照。

(已含午/晚餐+纜事門票+動物飼養園門票)。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: