2011校慶團聚會捐款和費用

2011校慶團聚會可算是圓满的結束. 謝謝大家的慷慨. 此次校慶團聚會樂捐總額是寮幣409,398,850 (美金$51,174.85) . 開支費用總額是寮幣278,423,000 (美金$34,802.87).

以下是捐款芳名(in PDF format), 目前己知收據上與實收有一點差錯. 請個位查錯一下並請告知是誰. 以便改正.

樂捐芳名: DonationName

廣告
  1. 匿名
    2013/07/07 at 8:28 下午

    龍城中正學校 Chung Cheng School (Luang Prabang, Laos) :
    通知: 樂捐芳名第四頁和第五頁有错误. 現己更改好了名字 – 張翠籣和洪涛.

  2. 2012/01/25 at 9:19 下午

    通知: 樂捐芳名第四頁和第五頁有错误. 現己更改好了名字 – 張翠籣和洪涛.

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: