2011校慶團聚會影片

  1. MME
    2011/12/15 at 4:34 上午

    訪客 :
    請您們可以再次提供整體內容嗎? 法國校友派對的DVD也應可供出售. 我們可以有一個友好的競爭. 那才刺激.

    友好的競爭? Yeah why not ,but not by selling dvd ,we`d like the way we did once vs HHL , so how about we renew our experience hein ? those California fat guys ? oops….sorry 阿姐…

  2. 林敬光
    2011/12/15 at 2:33 上午

    的確,公益一事,尤其是牽涉到錢,很多是講不清說更亂,要分要割拿揑並不容易,妥舆否也是見仁見智,憂者提个醒是無可厚非, 行動者在大原则上祇要是大公無私問心無愧, 吾即往矣 !

  3. 潘柱光
    2011/12/14 at 11:10 下午

    此次為中正65周年校慶特別編輯的DVD,本人並無意成為商業用途。DVD的製作用意在於聯絡各屆校友的感情,使彼此留下美好的回憶。

            此DVD所得費用,只是用來支付這4天拍攝期間的攝影師、攝影器材使用、後製剪輯、DVD燒錄之成本、寄送至各國郵費,並無賺取利潤之圖。

            同時,因知中正學校校友都非常關心學校消息,皆會進入學校網站瀏覽並交換訊息,因此希望透過網站將有此DVD的消息刊登於此,以利世界各地或有意收藏DVD的校友知道取得的管道,有機會回味65周年校慶的精彩集錦。

            此外,本人也計畫於2011年12月底,將寄贈300張65周年校慶DVD至龍坡邦中華理事會及新華學校全體師生,以茲感謝他們協辦校慶的辛勞,並作為新年的祝賀禮。

             特此說明,以澄清誤解。

    潘柱光

  4. 龍華子弟
    2011/12/14 at 5:30 上午

    訪客校友:你好!
    我覺得DVD事件應該可以告一段落了,“中正網頁”上面談過(應該是以聯誼性質為宗旨,它讓全世界各個中正畢業校友得以藉此聯繫校友之間的情感和生活上之互助,以及促進各校友間互動,中正網頁成立之首要目的, 應該是團結全世界各個中正畢業校友,更期望透過活動的舉辦, 讓各校友能在忙碌的生活中,感受到溫馨的關懷與增加各校友的感情。)因此我認為有商業行為之各種事物,真的應該避免在我們唯一最可愛的天地裏刋登,這些競爭也是沒有必要的,請不要讓我們唯一最可愛的小天地受到無謂的傷害.謝謝!!!

    • Cowboy
      2011/12/14 at 8:38 下午

      Please email 洪濤, he can tell you better more about this issue, I guess the site owner and keepers have kept their eyes on this issue for quite sometime. And you have been absolutely right about the spirit of this site and our goal. Thanks. 🙂

  5. 龍華子弟
    2011/12/13 at 1:30 下午

    中正網頁應該是以聯誼性質為宗旨,它讓全世界各個中正畢業校友得以藉此聯繫校友之間的情感和生活上之互助,以及促進各校友間互動,中正網頁成立之首要目的, 應該是團結全世界各個中正畢業校友,更期望透過活動的舉辦, 讓各校友能在忙碌的生活中,感受到溫馨的關懷與增加各校友的感情。因此我認為網頁上不該刋登有商業行為之各種事物.

    得罪之處,敬請多多包涵、見諒 !

    • MME1
      2011/12/13 at 3:08 下午

      Zhu Guang Pan :在線購買….2個 DVD:$ USD 15(包括郵費)….
      在線付款方式:
      PayPal 貝寶………

      yeah, it’s somewhat like Ebay here, and we should specify this isn’t the school’s production .

    • 匿名
      2011/12/13 at 10:54 下午

      希望能把DVD的影片,照片放在中正網站,讓沒去參加這次校慶在忙碌校友觀賞.非常謝謝!!

  6. 潘柱光
    2011/12/06 at 11:03 下午

    寮國龍坡邦新華(中正)校慶65周年DVD片已經剪接好﹔送到各國的校友代發售

    美國 LA: 潘凌光 電話 909 6105517
    美國 Seattle: 潘貴宗 電話 425 7441590
    法國: 梁健華 電話 01 41816038
    法國: 黃健中 電話 01 64664976
    台灣: 陸廣華 電話 02 29660537
    澳大利亞: 陳集苗 電話 02 98221805
    加拿大 (Toronto): 安省嶚華聯誼會所

    本DVD製作小組

    攝影: Chillax Productons (Vientiane)
    剪接: FanFam Australia
    策劃: 潘柱光(前龍坡邦中華理事會會長)

    • 匿名
      2011/12/08 at 2:44 下午

      所有國家相同的價格嗎? 請問多少?
      有法國派對出售的DVD嗎?也許大家都有興趣買一些.

      • mao
        2011/12/09 at 2:13 上午

        Hi 訪客同鄉 ,

        不會有什麼法國校友 party DVD出售,但我們會送上網一個 video .

      • Zhu Guang Pan
        2011/12/13 at 2:30 上午

        在線購買, 電郵地址:zhuguangpan@yahoo.com.au

        1個 DVD:$ USD 10(包括郵費)
        2個 DVD:$ USD 15(包括郵費)
        3個 DVD:$ USD 20(包括郵費)

        在線付款方式:

        PayPal 貝寶:okik_2005@yahoo.com.au

      • 匿名
        2011/12/14 at 5:09 上午

        請您們可以再次提供整體內容嗎? 法國校友派對的DVD也應可供出售. 我們可以有一個友好的競爭. 那才刺激.

  7. 洪濤
    2011/11/05 at 8:02 上午

    Dear All teachers, students, and parents in LBP,

    Thank you so much for all the contribution and hard work during 2011_CCR, spirit is high, my heart reaches everyone of you. We shall see again. 🙂

    Dow from Texas

  8. 符國仼.
    2011/11/05 at 6:19 上午

    在此! 祝福大家好! 有緣再相逢…

  9. 河邊草
    2011/10/29 at 12:45 上午

    四十年後學校更大更好!好現象!龍城也欣欣向榮!好成績!

  10. 河邊草
    2011/10/29 at 12:41 上午

    很好!老師落力!學生努力

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: