龍門客棧

如果您打算去龍玻邦度假, 最好是先預訂一間旅館. 尤其是在旺季四月份-寮國新年. 龍玻邦的旅館一晚收費從$8 美金到$1,000美金以上都有(沒錯超過美金$1,000以上). 以下的旅館和Guesthouse 影片是給您參考:

** 如果您的網路速度很慢或使用舊的電腦, 當您按播放鈕後請立刻按暫停鈕. 然後讓它下載整部影片. 當下載完成後,然後再按播放鈕. 這樣它就不會走走停停的播放.  

Villa Phathana Guesthouse www.villaphathana.com

Mekong Riverview Hotel, Luang Prabang

Hotel Villa Santi Hotel

Amantaka hotel

 2009 年開幕. 龍玻邦最新最大最貴的酒店. 地點就在中正學校的隔壁(以前的舊醫院).

Hotel La Residence Phou Vao

The Grand à Luang Prabang

 Ramayana Hotel Group

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: