All_1000_0390

陳文堯先生

  1. 2010/06/10 at 3:26 下午

    原來是洪大小姐, 中正學校網站是為大家而建, 每個人都可以作出貢獻. 妳不就是作出了貢獻嗎. 謝謝是應該的.

    • toui
      2010/06/12 at 1:39 下午

      编輯先生:何方神聖?加州的還是紐澤西的,正是洪大小姐本人也,如假包換,洪大小姐出手了,可惜是初手,初次出手就被你們讚,很有信心,加油!哈…什庅貢獻比起你們不眠不休的建起這個家園那才是大大的貢獻,而且那麼.那麼的溫馨,讓每個龍華子弟都响往,對了在此謝謝你們做了沒密碼的决定,讓我們只會看不會寫的人分享小鬼們的抬摃,笑鬧,以及其他班上的消息,近况。(我想不只有我)每天看小鬼們嘻嘻哈哈很窩心也很開心,更讓我决心玩這時髦的玩意(學上網)求上進(不簡單),為了上中正家園加油也多指教謝謝…

      • 洪惠娟
        2010/06/12 at 2:18 下午

        我的小姐,初次出手就這麼兇巴巴的,也少來依老賣老,不吃你這一套

        • toui
          2010/06/12 at 2:43 下午

          我的小姐:有什麽人比小黑豹更兇,更猛,黑豹男生贊成嗎?

          • 洪惠娟
            2010/06/12 at 3:24 下午

            我看妳這問題班,不知生產了多少牙尖嘴利的問題人物。

            • toui
              2010/06/12 at 5:15 下午

              妳現在才知道?只不過比不上母黑豹的勵嘴!

      • 2010/06/12 at 6:17 下午

        這妳就要猜了. 但我倒是想看看問題班跟黑豹班的校花誰是花上之花. 但妳必須要小心啊! 黑豹班的校花很兇啊!!!

        • toui
          2010/06/13 at 8:41 上午

          讓我猜猜看…嗯…知道了也不告訴你!!!!但我告訴你薑還是老的辣,不過嗎!反正都是姓洪的。提醒你手臂是往內彎,對內鬪筆是常事,對外可是一致的小心點哈哈…,Sai你說的對出來鬪鬪筆感覺年輕些要不然手腳彊化,頭腦痴呆,這要萬分感謝網主貢獻的園地再次謝謝慕後者,所以請第七屆的老爹、老媽出來商討是否叫問題班?

          • 洪惠娟
            2010/06/14 at 3:28 上午

            既然薑是老的辣,長幼也有序,那妳的胡老頭——(龍園掌門人)為何還遲遲的交不出文稿(學校的近況)不過有妳這塊老薑在摧促,胡老頭會很快瀟灑的揮一揮他的筆桿子向網主交差,是嗎?

            • miang
              2010/06/14 at 3:55 上午

              洪小姐..不、張太才對.謝謝你的抬舉,(龍園掌門人)真的當不上.開心園裡的園丁都己經算是高攀了,拜托!!學校的近況己經刊過了,請查閱.

  2. 2010/06/10 at 2:21 下午

    謝謝 Toui 提供所有這些名字, 那可否知道妳/你的中文名?

    • 洪小鳳
      2010/06/10 at 2:45 下午

      編輯先生你好!toui乃中正初中第七屆畢業同學洪小鳳.比起你們的苦勞還是天地之别,何必言謝!在此謝謝你們讓我們中正同學擁有了這個新的天地,謝謝!

      • 符之能
        2010/06/10 at 11:17 下午

        洪小鳳姐,

        我想如果你繼續這樣做,你很快就會發現它的可怕. :-). 我建議你先嘗試在 Word 把妳所知道的名字寫下. 然後通過電子郵件發送給我們(我), 然後我可以在個人的照片附上 姓名。我認為這將容易一點. 同意嗎?

        • miang
          2010/06/10 at 11:23 下午

          neng: ok, no problem; I’ll try to do it better, bye

          • Neng
            2010/06/10 at 11:41 下午

            Miang, just trying to figure out a way to save everybody’s time a bit. By placing them in a file such as a Word document We can collect a few names at a time and continue to accumulate them. We can then update the photos with the names a bunch at a time. I hope that would make it a bit easier to manage.

            • miang
              2010/06/11 at 12:01 上午

              ok neng ,it’s time to go to sleep, good night

        • toui
          2010/06/12 at 2:19 下午

          neng:是有點麻煩,但我剛學會爬,你要我會跑,你的推動力強一些,不過為了中正家園我會超速,希望不要碰到童子軍會記過哈哈…。不過胡老頭答應你如你要的做法沒問題,看到你外公照片嗎?可惜沒有我外公照片。

  3. toui
    2010/06/10 at 1:25 下午

    對不起耀字寫错是堯字、海南話發音哈哈…

  4. toui
    2010/06/10 at 11:22 上午

    陳文耀是陳文光之弟

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s